Bouchées de Banane

Bouchées de Banane

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 200 grammes de bacon

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Très facile
Prêt en
10 minute(s)
Cuisson
10 minute(s)

Préparation de la recette Bouchées de Banane

Pelez les bananes et découpez-les en tranches de 4 cm d'épaisseur.
Ôtez la couenne du bacon et enroulez les tranches de bananes en les faisant tenir avec un cure-dent.
Chauffez l'huile dans une poêle anti-adhérente et faites frire les bouchées de bananes jusqu'à ce que le bacon soit doré.
Servez chaud.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sur le pouce, canape, bananes

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact