Travers de Porc grillés

Travers de Porc grillés

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 3 personnes ()

Ingrédients

  • 500 grammes de travers de porc
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 2 cuillère(s) à soupe de sauce worcestershire
  • 5 gouttes de tabasco
  • 2 cuillère(s) à soupe de ketchup
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
  • 1 gousse(s) d'ail écrasée
  • quelques branches de persil ciselés

Ustensile(s)

  • un barbecue
  • un grand bol
  • un pinceau
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
30m
Attente
2h

Préparation de la recette Travers de Porc grillés

- Mélangez tous les ingrédients dans un bol et badigeonnez-en les travers de porc.
Placez-les au réfrigérateur 2 heures minimums en les retournant de temps en temps.
Préparez le feu de votre barbecue.
Quand le charbon est rouge, placez les travers sur votre grille et cuire 15 minutes de chaque côté environ.
Servir immédiatement avec quelques branches de persil ciselé.
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astuce du chef
- Des bons travers de porcs grillés au barbecue dont la sauce a été inventée et faite par papoune !
 
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Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  barbecue, viandes, porc, plat

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