Falafel au boulette kefta

Falafel au boulette kefta

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 300 grammes de viande hachée d'agneau
  • 1 cuillère(s) à soupe de persil
  • 2 cuillère(s) à soupe de kefta
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 2 baguettes
  • de la sauce pita
  • de la mâche
  • 3 tomates en rondelles

Ustensile(s)

  • un saladier
  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Facile
Prêt en
10 minute(s)
Cuisson
15 minute(s)

Préparation de la recette Falafel au boulette kefta

Dans un saladier, mélangez la viande, le persil et le kefta (c'est un mélange destiné à la viande hachée pour faire des boulettes de viande).
Formez des petites boules.
Dans une poêle faites chauffer l'huile d'olive, y déposez les boules de viandes et les faire cuire une quinzaine de minutes. 
Pendant ce temps, coupez les baguettes en deux et ouvrez les, y mettre un peu de sauce, la mâche et les rondelles de tomates. 
Déposez au dessus quelques boules de viandes, et dégustez.
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Mots clés:  agneau, sur le pouce

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


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