Côtelettes d’agneau et salade de haricots blancs

Côtelettes d’agneau et salade de haricots blancs

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Servez les côtelettes avec la salade de haricots blancs.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 8 côtelettes d’agneau
  • 600 grammes de haricots blancs en boîte égouttés
  • 3 tomates olivettes coupées en petits dés
  • 2 mini-concombres coupés en petits dés
  • 1 oignon rouge finement haché

Sauce

  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 1 de jus de citron
  • quelques feuilles de persil plat ciselées
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Côtelettes d’agneau et salade de haricots blancs

- Faites cuire les côtelettes sur un gril en fonte préchauffé ou au barbecue (vous pouvez aussi les faire cuire au four sous le gril très chaud).
Pendant ce temps, mélangez les haricots, les tomates, les concombres et l’oignon dans un saladier.
Fouettez dans un petit bol le reste des ingrédients (huile, jus de citron, moutarde) et versez cette sauce sur la salade de haricots.
Mélanger délicatement, et parsemer de persil haché avant de servir.
 
astuce du chef
- Servez les côtelettes avec la salade de haricots blancs.
 
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Mots clés:  viande, agneau, sur le pouce

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