bandeau chef de la semaine

Les recettes créées par Editions-Clémentine

Aubergines aux pommes

Aubergines aux pommes

9763 vues
Temps de préparation: 1h
Cuisson: 15m

Boulettes de Sanglier et penne al dente au brocciu

Boulettes de Sanglier et penne al dente au brocciu

12837 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Calamars farcis au brucciu (calmars)

Calamars farcis au brucciu (calmars)

8303 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h

Cannellonis au Brocciu - Canelloni cù u brocciu

Cannellonis au Brocciu - Canelloni cù u brocciu

909 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 35m

Fiadone

Fiadone

6932 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 30m

Flan Corse à la farine de châtaignes

Flan Corse à la farine de châtaignes

9969 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 30m

La Soupe Corse - Suppa Corsa

La Soupe Corse - Suppa Corsa

1027 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 2h

Les Sciacce di Minnanna

Les Sciacce di Minnanna

923 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 20m

Minestra incu u Battutu di basilicu

Minestra incu u Battutu di basilicu

6478 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h 50m

Polenta de châtaignes

Polenta de châtaignes

631 vues
Temps de préparation: 5m
Cuisson: 1h 30m

Tarte au Brocciu et à la courge

Tarte au Brocciu et à la courge

7244 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale