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Soupe de légumes et Pavés d' andouille de Vire

Soupe de légumes et Pavés d' andouille de Vire

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 3 carottes (moyennes)
  • 6 pommes de terre (moyennes)
  • 1/4 de Céleri
  • 2 oignons tiges
  • 150 grammes de petits pois frais écossés
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil frais
  • 2 pavés d'andouille de Vire
  • 3 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes + herbes
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • un hachoir
  • une cocotte
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Soupe de légumes et Pavés d' andouille de Vire

Commencez par éplucher les carottes, pommes de terre, céleri les oignons tiges, écossez les petits pois, lavez le persil.
Coupez les carottes en rondelles ( mais pas trop fines ), les pommes de terre en cubes, le céleri en petites tranches.
Hachez le persil, coupez les oignons tiges en 4 et émincez les tiges.
Dans la cocotte, faites dorer les pavés d'andouille, avec une cuillère à soupe d'huile, salez et poivrez, puis les mettre de côté.
Mettez les deux autres cuillères d'huile dans la cocotte, mettez les oignons + tiges à revenir 2 minutes, puis ajoutez tous le reste des légumes, salez et poivrez.
Ajoutez le persil, émiettez le cube, et couvrir d'eau, faites cuire à feu doux 15 minutes environ (jusqu'à ce que tous vos légumes soient cuits).
Coupez vos pavés d'andouille en 4 et ajoutez les aux légumes, laissez10 minutes à feu très doux.
Servir bien chaud et  " MIAM "
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astuce du chef
Cette soupe est un repas complet , elle est pleine de saveur et quand on ouvre la cocotte, pleins d'odeurs envahissent vos narines. 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  soupes, potages, andouille

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