Cocktail Soupe de Champagne

Cocktail Soupe de Champagne

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 8 cL de cointreau
  • 16 cL de sirop de sucre de canne
  • 2 citrons vert pressés (ou une louche de Pulco vert)
  • des glaçons
  • 75 cL de champagne
Difficulté
Très facile
Prêt en
3 minute(s)
Attente
1 jour(s)

Préparation de la recette Cocktail Soupe de Champagne

Verser dans un récipient le Cointreau, le sucre de canne et le jus de citron. Faire macérer pendant une nuit.
Le lendemain avant de servir ajouter le champagne avec les glaçons et servir bien frais.
.

 
astuce du chef
- Servir avec une louche dans des coupes ou des flûtes à champagne.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  champagne

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact