Cocktail Soupe de Champagne

Cocktail Soupe de Champagne

Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 8 cl de cointreau
  • 16 cl de sirop de sucre de canne
  • 2 citrons vert pressés (ou une louche de Pulco vert)
  • des glaçons
  • 75 cl de champagne
Difficulté
Très facile
Prêt en
3m
Attente
1j

Préparation de la recette Cocktail Soupe de Champagne

Verser dans un récipient le Cointreau, le sucre de canne et le jus de citron. Faire macérer pendant une nuit.
Le lendemain avant de servir ajouter le champagne avec les glaçons et servir bien frais.
.

 
astuce du chef
- Servir avec une louche dans des coupes ou des flûtes à champagne.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  champagne

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013