Mini bouchées, surimi mayonnaise

Mini bouchées, surimi mayonnaise

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 24 bâtonnets de surimi
  • 4 oeufs entiers
  • 10 cl de crème liquide
  • 10 cl de lait
  • 1 cuillère(s) à café de lait en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de maïzena
  • 1 cuillère(s) à café de persil haché
  • 1 gousse(s) d'ail coupée finement
  • sel + poivre 5 baies
  • graine de pavot

Mayonnaise

  • 1 cuillère(s) à café de paprika
  • 1 bol de mayonnaise maison (si possible)

Ustensile(s)

  • 2 moules en silicone (forme mini coeur, mini-kougelhof ou mini fleur.....)
  • un plat allant au four pour le bain-marie
  • une poche à douille
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Mini bouchées, surimi mayonnaise

- Préchauffer le four à thermostat 6/7 (200°C).
Monter une mayonnaise et rajouter 1 cuillère à café de paprika.
Réserver au frais.
Mixer les surimis  et les mélanger à tous les ingrédients.
Beurrer légèrement les petits moules en silicone.
Remplir les moules de la préparation et cuire au bain-marie pendant 30 minutes.
Démouler froid et à l'aide d'une poche à douille remplir de mayonnaise, l'intérieur des trous.
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astuce du chef
- Vous pouvez préparer cette recette la veille et la garder au frais.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  entree, canapes

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