Filet de Daurade mariné aux senteurs de Provence et sa farandole de légumes

Filet de Daurade mariné aux senteurs de Provence et sa farandole de légumes

Filet de Daurade mariné aux senteurs de Provence et sa farandole de légumes       proposer madame miam 
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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) coupés en lamelles
  • 1 oignons rouges émincés
  • 1 tomates
  • de la fleur de sel
  • des baies roses
  • du poivre noir
  • 1 branche de thym et de romarin

Marinade

  • 2 filets avec peau DAURADE Royale BIO, sans arêtes
  • 1 filet d'huile d'olive vierge extra
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron vert
  • 1 tomates coupées en rondelles
  • 1 oignons rouges émincés
  • quelques lamelles de poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) coupés en lamelles
  • 1 branche de thym et de romarin
  • 2 grammes de curcuma en poudre
  • 3 gousses d'ail
  • quelques pignons de pin
  • 20 olives noires de Nyons dénoyautées
  • 5 cuillère(s) à soupe d'amandes effilées

Ustensile(s)

  • un plat pour la marinade
  • du film étirable
  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Moyennement dur
Prêt en
15m
Cuisson
30m
Attente
2h

Préparation de la recette Filet de Daurade mariné aux senteurs de Provence et sa farandole de légumes

- Dans un plat, arroser les filets de daurade avec l'huile d'olive et le jus de citron.
Couvrir avec des rondelles d'une tomate, 1 oignon rouge émincé, quelques lamelles de poivrons, les aromates, le curcuma, l'ail coupé, les pignons, les olives noires et les amandes effilées.
Saler, poivrer et recouvrir d'un film étirable.
Laisser mariner au moins deux heures au frais.
Dans une poêle huilée, cuire environ 20 minutes le reste de poivrons, avec l'oignon rouge émincé et la tomate.
Saler et rajouter une branche de thym et de romarin.
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Cuire les filets de daurade avec la marinade 10/12 minutes.
Pendant la cuisson, arroser avec le jus de la marinade.
Servir chaud avec les légumes.
C'est excellent.
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Mots clés:  daurade

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