Côtes de veau aux champignons et mozzarella

Côtes de veau aux champignons et mozzarella

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 Côte de veau
  • Un peu de matière grasse (pour la cuisson des côtes)
  • 1 Petite boite de champignons de paris (115 gr net égoutté)
  • 1 cuillère(s) à café De fond de veau en poudre ( ou pas...)
  • 1 Petit berlingot de crème fraîche
  • 1 Boule de Mozzarella
  • sel, poivre

Ustensile(s)

  • une poêle
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Côtes de veau aux champignons et mozzarella

- Faîtes bien revenir votre viande, à feu vif, jusqu'à obtenir une belle coloration.
Ajoutez les champignons avec leur jus (pour déglacer les sucs de la poêle), puis le fond de veau.
Puis la crème en mélangeant bien...
Laissez mijoter et réduire un peu , à feu doux, en couvrant , pour attendrir la viande et surtout ne pas la dessécher.
Assaisonnez, puis recouvrir chaque côte d'une généreuse tranche de Mozzarella, couvrir jusqu'à un joli "fondant" et vite à table !!!
 
astuce du chef
- Pour les gourmands accompagner ce plat avec des tagliatelles et régalez vous...
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  viande, veau

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