Sauce aïoli

Sauce aïoli

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 1 jaune d'œuf
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 15 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • sel, poivre
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m

Préparation de la recette Sauce aïoli

- 1) Mettre dans le robot le jaune d'oeuf, l'ail préalablement haché la moutarde, 1 cuillère à soupe d'huile et le sel.
2) Mettre en route votre robot et incorporer le restant d'huile en petit filet.
3) Laisser tourner environ 3 minutes et arrêter quand votre aïoli est bien serré.
Mettre au frais jusqu'au service.
 
astuce du chef
- Tout les ingrédients doivent être à température ambiante.
 
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Mots clés:  sauces, sauce aioli

Avis

5
lundi 8 janvier 2018
Très beau site, merci pour les détails sur les prises de vue, ça va me faire progresser. voyance ...
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- Susan

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(5/5)


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