Brochet à la crème

Brochet à la crème

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Brochet à la crème : Le poisson est cuit lorsqu'une aiguille, piquée et laissé au centre du poisson deux minutes, en ressort brûlante attention.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 brochet
  • 180 grammes crème fraîche
  • 170 grammes beurre
  • 1 bouquet(s) de persil
  • sel, poivre, chapelure
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Brochet à la crème

Remplir le brochet, préparé et vidé, de 125 grammes de beurre frais travaillé avec du persil haché très fin.
Le placer dans un plat allant au four avec des petits morceaux de beurre, sel et poivre.
Mettre à four chaud thermostat 6/7 (190°C).
Au bout de 10 minutes, arroser avec de la crème fraîche et répéter toutes les 5 minutes jusqu’à ce que la cuisson soit terminée.
Cinq minutes avant de sortir du four, saupoudrer avec de la chapelure et du persil haché.

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Mots clés:  poisson, brochet

Avis

5
vendredi 18 septembre 2015
Simple et bonne - jeancharles

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