La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 6 personnes ()
Ingrédients
1ananas mur
jus de citron vert
glace où sorbet
chantilly en bombe
Difficulté Très facile
Prêt en 10m
Attente 1h
Préparation de la recette Carpaccio d'ananas et son sorbet
- Pour l'ananas : l'éplucher, le couper en tranche fine (avec une trancheuse cela fait des tranches régulières).
Disposer sur une assiette à dessert les tranches d'ananas (environ six tranches par assiette).
Réservez au frais.
Au moment de servir disposer au centre un sorbet de votre choix avec une touche de crème chantilly.
- Vous pouvez rajouter un peu de jus de citron vert pour donner un petit côté plus acidulé.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr