Bouchées de mont blanc

Bouchées de mont blanc

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Bouchées de mont blanc : Cette mousse se sert aussi dans des verres à vodka ou des cuillères en porcelaine. À savourer après le dessert, avec le café.

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • 200 grammes de crème de marron vanillée
  • 50 grammes de brisures de marrons glacés
  • 100 grammes de mascarpone
  • 10 cL de crème liquide très froide
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé

Déco

  • perles de sucre

Ustensile(s)

  • des caissettes en papiers
  • poche à douille cannelée
Difficulté
Moyennement dur
Prêt en
20 minute(s)
Attente
3 heure('s)

Préparation de la recette Bouchées de mont blanc

Mélangez au fouet la crème de marron et le mascarpone.
Ajoutez les brisures de marrons passées au moulin à légumes.
Fouettez la crème liquide en chantilly, en ajoutant à la fin le sucre vanillé.
Incorporez-la délicatement à la crème de marron.
Avec une poche à douille cannelée, remplissez des caissettes en papier de crème de marron.
Piquez une perle de sucre sur le dessus.
Entreposez au frais 3 h au moins.

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Mots clés:  mousse

Avis

5
vendredi 22 avril 2016
Comme les commentaires précédents rien à dire sauf que c est vraiment bons - jacqueshenry
5
dimanche 19 avril 2015
Nous avions des amis vendredi soir et ma femme nous a fait ce dessert, extra - John
5
lundi 2 mars 2015
Une petite merveille nous nous sommes régalés - Tartine

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