Canapé de thon aux fines herbes

Canapé de thon aux fines herbes

par pier06

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 140 grammes de thon au naturel (en boîte)
  • 1 pincée(s) de piment d espelette
  • 200 grammes de fromage ail et fines herbes
  • toast grillés (en moyenne 4 par personnes)

Déco

  • des olives pour décor

Ustensile(s)

  • un saladier
  • 6 ramequins
Difficulté
Très facile
Prêt en
5 minute(s)

Préparation de la recette Canapé de thon aux fines herbes

Mélangez le fromage avec le thon, ajoutez la pincée de piment et mélangez le tout.
Remplir dans des petits ramequins, décorez avec une olive et réservez au frais.
Sortir 15 minutes avant de servir.
Faire griller les toasts coupés environ 1 cm d'épaisseur (pour moi j'ai pris une baguette de pain de la veille) et les disposer sur une assiette.
 
astuce du chef
- Idéal aussi pour un apéro dînatoire.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  canape, thon, sur le pouce

Avis

5
samedi 23 juillet 2016
Bonne idée et surtout facile à faire simple comme bonjour - foggie

Ajouter votre avis

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact