Canapés aux fromages

Canapés aux fromages

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 baguette de pain fine coupée en tranche
  • 4 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse
  • 6 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
  • 200 grammes gruyères râpé

Ustensile(s)

  • un bol
  • une plaque allant au four
Difficulté
Très facile
Prêt en
15 minute(s)
Cuisson
5 minute(s)

Préparation de la recette Canapés aux fromages

Coupez en tranche fine environ 1 cm d'épaisseur votre baguette de pain.
Dans un bol ajoutez la crème fraîche avec la moutarde mélangez, goutter il faut bien sentir le gout de la moutarde (en ajouter +/- suivant la puissance de votre moutarde).
Ajoutez le fromage râpé pour que cela devienne une pâte assez épaisse.
Tartinez vos toast avec cette préparation (environ une cuillère à café par toast) et mettre à four thermostat 6/7 (190°C) en position grill et cuire jusqu'à la coloration dorée.
 
astuce du chef
- Vous pouvez aussi faire couper votre pain par votre boulanger cela fait des tranches plus régulières.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  fromages, canape, sur le pouce

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact