Canapés de crevettes aux herbes

Canapés de crevettes aux herbes

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 600 grammes de crevettes roses cuites
  • 6 tranche(s) de pain de mie complet
  • 90 grammes de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
  • 1/2 concombre
  • 4 brin(s) d’aneth ou de persil
Difficulté
Très facile
Prêt en
15 minute(s)

Préparation de la recette Canapés de crevettes aux herbes

Décortiquez les crevettes en gardant éventuellement l’éventail de la queue.
Tartinez les tranches de pain de mie complet avec le fromage frais.
Coupez-les en quatre.
Découpez le concombre en tronçons de taille égale aux canapés, tranchez-les dans la hauteur.
Répartissez les tranches de concombre sur les canapés.
Disposez sur chaque un petit plumet d’aneth et deux crevettes.
Servez très frais à l’apéritif ou en entrée.
 
astuce du chef
- Faites légèrement griller les tranches de pain de mie, elles seront plus faciles à tartiner.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  canape

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact