Cocktail d’avocat, tomates, chips

Cocktail d’avocat, tomates, chips

par brets

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 400 grammes de petites tomates
  • 1 avocat
  • 2 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • 1 oignon frais
  • 1 sachet de chips Brets "Sel et Vinaigre"
  • sel, poivre
  • 1 cuillère(s) à soupe de mayonnaise (soit maison ou en tube)
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil haché
  • 1 cuillère(s) à soupe de vinaigre de framboise

Ustensile(s)

  • un saladier
  • 4 coupes ou autres
Difficulté
Très facile
Prêt en
15 minute(s)
Attente
1 heure('s)

Préparation de la recette Cocktail d’avocat, tomates, chips

sel vinaigre   
Laver, couper, épépiner et détailler les tomates en dés.
Peler et dénoyauter l'avocat, le couper en petits morceaux et les arroser de jus de citron.
Dans un saladier, mettre les tomates, l’avocat, et l’oignon préalablement haché ainsi que les chips de Bret's émiettés (Sel et vinaigre).
Saler, poivrer.
Mélanger mayonnaise, persil et vinaigre.
Ajouter à la salade.
Tourner.
Répartir dans quatre coupes en verre.
Mettre au réfrigérateur 1 heure.
.
 astuce du chef   Pour une entrée plus raffinée, utiliser des tomates cerises entières..
     
logo brets 468
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact