Cocktail de crevettes à l’ananas

Cocktail de crevettes à l’ananas

par roger

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 400 grammes de crevettes cuites
  • 1/2 ananas où une boîte
  • le jus d’un citron vert
  • 4 oignons fanes
  • 4 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère(s) à soupe de rhum blanc
  • 1 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
  • 1 cuillère(s) à café de curry
  • 4 brin(s) brins de coriandre

Ustensile(s)

  • verrines
Difficulté
Très facile
Prêt en
15 minute(s)

Préparation de la recette Cocktail de crevettes à l’ananas

Décortiquez les crevettes.
Taillez l'ananas en morceaux.
Hachez les oignons avec une partie de leur tige.
Mélangez la mayonnaise dans un saladier avec le jus de citron vert, le curry et le rhum.
Ajoutez les crevettes, les morceaux d'ananas et les oignons.
Mélangez bien.
Répartissez dans des verrines.
Parsemez de noix de coco râpée et de coriandre ciselée.

Servir frais..
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  crevette, ananas, sur le pouce

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact