Craquelins de légumes

Craquelins de légumes

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 20 cL de vinaigre balsamique
  • 8 asperges
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • huile d’olives
  • 2 feuilles de brick
  • graines de cumin
  • 200 grammes de saumon frais en fines tranches

Ustensile(s)

  • une casserole
  • une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
20 minute(s)
Cuisson
5 minute(s)

Préparation de la recette Craquelins de légumes

Faites réduire le vinaigre balsamique jusqu’à obtenir la consistance d’un sirop.
Émincez puis faites cuire les légumes qui doivent rester croquants.
Égouttez-les puis assaisonnez-les à l’huile d’olive.
Coupez les feuilles de brick en triangle et faites-les dorer à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
Parsemez-les de graines de cumin puis faites-les sécher au four.
Montez le craquelin en alternant feuille de brick, tranche de saumon frais et légumes croquants.
Passez le plat 2 minutes au four à thermostat 8 (240°C) juste avant de servir.
Disposez autour un filet de vinaigre balsamique réduit et servez..
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)

Recettes similaires



proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact