Basilic

-Ensoleillez les salades à base de tomates, "natures" ou composées (type niçoise), avec 2 cuillères à soupe de basilic frais ciselé et 1 cuillère à café d'ail mélangés à la vinaigrette.
-Ensoleillez une pizza toute prête avec 2 cuillères à soupe de basilic frais ciselé puis un filet d'huile d'olive, 5 minutes avant la sortie du four.
-Parfumez les légumes du Midi tels courgettes, tomates, poivrons... avec 3 cuillères à soupe de basilic frais ciselé et 1 cuillère à café d'ail en fin de cuisson.
-Parfumez les pâtes en y ajoutant 1 cuillère à soupe de basilic frais ciselé mélangée à 2 cuillères de crème fraîche et 1 jaune d'oeuf.
-Pâtes à la sauce tomates : ajoutez 1 cuillère à café d'ail et 2 cuillères à soupe de basilic frais ciselé dans la sauce et mélangez vivement.
-Les fromages frais salés se marient très bien avec le basilic.
La congélation lui convient particulièrement bien : ses feuilles fraîches ciselées dans un bac à glaçon recouvert d'eau.
Madame Miam Miam

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Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013