Risotto au parmesan au cuiseur à riz

Risotto au parmesan au cuiseur à riz

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 1 oignons
  • 2 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
  • 2 doses de riz a risotto
  • de l’eau
  • 1 cuillère(s) à soupe bombée de fond de volaille en poudre
  • 2 cuillère(s) à soupe de parmesan râpé
  • 2 cuillère(s) à soupe de mascarpone

Ustensile(s)

  • un cuiseur à riz
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Risotto au parmesan au cuiseur à riz

Couper l’oignon (comme dirait ma mère l’émincer).
Dans le cuiseur à Riz faire chauffer l’huile 2 minutes
Ajoutez les oignons et cuire 2 minutes.
Ajoutez le riz à risotto.
Mélangez et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Ajoutez de l’eau jusqu’au niveau 3 et la cuillère à soupe bombée de fond de volaille en poudre.
Et laissez cuire comme d’habitude.
Une fois cuit, ajoutez le parmesan et le mascarpone.
Et voilà y a plus qu’à manger.
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Mots clés:  risotto, parmesan

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