Crêpes au chocolat

Crêpes au chocolat

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • 2 oeufs entiers
  • 250 grammes de farine
  • 50 cL de lait
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 6 cuillère(s) à soupe de chocolat en poudre
  • 50 grammes de beurre fondu

Ustensile(s)

  • un saladier
  • une poêle anti-adhésive où une crêpière
Difficulté
Très facile
Prêt en
10 minute(s)
Cuisson
20 minute(s)
Attente
1 heure('s)

Préparation de la recette Crêpes au chocolat

Mélangez le tout et laissez reposer 1h au frigo.
Et voilà y a plus qu’à cuire.

Ma mère trouve étrange de mettre 2 jaunes d’œufs, mais bon on a goûté et franchement c’est vraiment bon.
 
blog
 
logo cuisinepourenfant
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Enregistrer
Mots clés:  chocolats, crepes

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)