Crêpes au chocolat

Crêpes au chocolat

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 Douzaine(s) ()

Ingrédients

  • 250 grammes de farine
  • 2 oeufs entiers
  • 50 cl de lait
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 100 grammes de sucre en poudre
  • 6 cuillère(s) à soupe de chocolat en poudre
  • 50 grammes de beurre fondu

Ustensile(s)

  • un saladier
  • une poêle anti-adhésive où une crêpière
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
20m
Attente
1h

Préparation de la recette Crêpes au chocolat

Mélangez le tout et laissez reposer 1h au frigo.
Et voilà y a plus qu’à cuire.

Ma mère trouve étrange de mettre 2 jaunes d’œufs, mais bon on a goûté et franchement c’est vraiment bon.
 
blog
 
logo cuisinepourenfant
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Enregistrer
Mots clés:  chocolats, crepes

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale