Croissants au crabe

Croissants au crabe

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 4 rondelles de tomate
  • 1 boîte de crabe égoutté
  • 50 grammes de cheddar râpé
  • 3 cuillère(s) à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère(s) à soupe de jus de citron
  • quelques gouttes de tabasco

Accompagnement

  • de la laitue et tomates en accompagnement

Ustensile(s)

  • un bol
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
5m

Préparation de la recette Croissants au crabe

- Couper les croissants en deux dans le sens de la longueur.
Les faire dorer au grille-pain.
Poser une rondelle de tomate sur une moitié des croissants.
Mélanger le contenu de la boîte de crabe avec le cheddar, la mayonnaise, le jus de citron et le tabasco.
Répartir cette préparation sur les rondelles de tomate.
Faire dorer 3 minutes sous le gril du four.
Refermer le croissant et remettre encore 2 minutes sous le gril.
Servir accompagné de laitue et de tomates.
 
astuce du chef
- Pour un repas sur le pouce.
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  crabe, pique niques

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale