Crème rapide aux pêches

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 boîte de 280 g d’oreillons de pêches au sirop
  • 50 grammes de chocolat noir
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 20 cl de yaourt goût bulgare
  • 10 cl de crème fouettée

Déco

  • des copeaux de chocolat pour décorer

Ustensile(s)

  • un bol posé au-dessus d’une casserole d’eau bouillante (pour le bain-marie)
  • une petite passoire
  • un mixeur
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
2m
Attente
2h

Préparation de la recette Crème rapide aux pêches

Égoutter les pêches.
Couper 4 oreillons en tranches, les réserver.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie chaud retiré du feu.
Mettre dans le bol du robot-mixeur les oreillons de pêches, le miel, le yaourt, la crème et le chocolat fondu.
Mixer en crème.
Verser dans des coupes et mettre au frais 2 h.
Décorer avec les copeaux de chocolat et les tranches de pêche réservées, avant de servir.
 
astuce du chef
Un dessert préparé en un clin d’œil.
 Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

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Mots clés:  cremes, desserts, sur le pouce

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