Crème rapide aux pêches

Crème rapide aux pêches

Des recettes de cuisine pour tous les jours

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 boîte de 280 g d’oreillons de pêches au sirop
  • 50 grammes de chocolat noir
  • 2 cuillère(s) à soupe de miel
  • 20 cl de yaourt goût bulgare
  • 10 cl de crème fouettée

Déco

  • des copeaux de chocolat pour décorer

Ustensile(s)

  • un bol posé au-dessus d’une casserole d’eau bouillante (pour le bain-marie)
  • une petite passoire
  • un mixeur
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
2m
Attente
2h

Préparation de la recette Crème rapide aux pêches

- Égoutter les pêches.
Couper 4 oreillons en tranches, les réserver.
Faire fondre le chocolat dans un bain-marie chaud retiré du feu.
Mettre dans le bol du robot-mixeur les oreillons de pêches, le miel, le yaourt, la crème et le chocolat fondu.
Mixer en crème.
Verser dans des coupes et mettre au frais 2 h.
Décorer avec les copeaux de chocolat et les tranches de pêche réservées, avant de servir.
 
astuce du chef
- Un dessert préparé en un clin d’œil.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  cremes, desserts, sur le pouce

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