Sauce Chimichurri maison

Sauce Chimichurri maison

Catégorie: 

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 1 Unité(s) ()

Ingrédients

  • 5 cuillère(s) à soupe de mélange chimichurri : prenez du Pampeano pour une sauce relevée, ou du Patagonico pour une sauce parfumée mais douce
  • 1/2 citron
  • de huile d'olive
Difficulté
Très facile
Prêt en
5m

Préparation de la recette Sauce Chimichurri maison

chimichurri pampeano   
- Mélangez le citron avec les épices et versez l'huile d'olive (plus ou moins en fonction de la consistance souhaitée, moi je préfère quand elle est épaisse).

- Mixez l'ensemble, mettez au frais et c'est prêt !

Il est préférable de la consommer dans les 2 jours.
Servez-vous en pour accompagner vos plats à base de viande et de poisson grillé ou bien de légumes.
Vous pouvez la servir en apéritif pour tremper des canapés ou simplement du pain grillé.
     
468 l ile aux epices
 
astuce du chef
- Bien sûr, elle fera une excellente marinade.
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  chimichurri, sauce

Avis

5
lundi 8 janvier 2018
Hey grand poste. Je dois apprendre beaucoup de choses de ce poste. Merci d'avoir partagé. - Vivane

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013