Tartelettes aux fruits sans cuisson

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Fond de tarte

  • 120 grammes de beurre doux
  • 200 grammes de biscuits « Thé » de Lu
  • 50 grammes de sucre en poudre

Garniture

  • des fruits de votre choix pour moi c’était de la pêche et de la mangue en boîte
  • 350 grammes de mascarpone
  • 1 grosse cuillère à café de sucre vanillé

Ustensile(s)

  • des petits moules à tartelette
  • un mixeur
  • une casserole
  • un verre plat
  • un fouet
  • un saladier
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Attente
30m

Préparation de la recette Tartelettes aux fruits sans cuisson

Préparation:
Pour le fond de tarte :
Faire fondre le beurre.
Mixez le beurre fondu, les biscuits et le sucre.
Mettre le mélange dans des petits moules à tartelette et tassez avec le fond d’un verre plat.

La garniture
Mélangez le mascarpone, le sucre glace et le sucre vanillé au fouet.
Répartir sur le fond de tarte et recouvrir de fruits.
Mettre au frigo au moins 30 minutes.
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astuce du chef
- Vous pouvez remplacer les biscuits de Lu par des spéculoos.
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
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Mots clés:  tartelette

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