Rôti de marrons et de champignons de Paris

Rôti de marrons et de champignons de Paris

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 150 grammes de marrons épluchés
  • 1 noix de beurre
  • 1/2 oignon finement haché
  • 1 gousse d’ail réduite en purée
  • 100 grammes de champignons de Paris finement hachés (le mieux est de les passer à la moulinette)
  • 1 cuillère(s) à soupe de thym séché
  • 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère(s) à café d’extrait de bouillon de légumes
  • 2 œufs entiers
  • 100 grammes de crème fraîche
  • 150 grammes de noix finement hachées
  • 75 grammes de chapelure
  • 2 feuilles de sauge, finement hachées
  • 2 cuillère(s) à soupe de persil, finement haché
  • du sel de céleri
  • du poivre

Ustensile(s)

  • un moule à cake de 20 cm de long
  • un cuit vapeur si possible
  • une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
15 minute(s)
Cuisson
50 minute(s)

Préparation de la recette Rôti de marrons et de champignons de Paris

- TITRE.
 
sommelier
 
- ASTUCE
 
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(5/5)


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