Savoyard sauce aux poivres

Savoyard sauce aux poivres

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 2 Savoyards du boucher
  • sel, poivre
  • 1 oignon émincé
  • 1 verre de bouillon de viande ou légumes

Sauce

  • 2 cuillère(s) à soupe de poivre vert en grains ou poivre à queue
  • 10 cl de crème liquide épaisse
  • 1 cuillère(s) à soupe de moutarde
  • du sel

Ustensile(s)

  • un plat allant au four
  • une poêle
Difficulté
Facile
Prêt en
10m
Cuisson
45m

Préparation de la recette Savoyard sauce aux poivres

- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Mettre le savoyards dans un plat allant au four avec l'oignon et le bouillon.
Saler et poivrer.
Cuire 45 minutes à four chaud

Sauce au poivre
Écraser grossièrement les grains de poivre.
Incorporer la crème liquide et une cuillerée de moutarde avec les grains de poivre concassés dans la poêle.
Saler
Porter quelques instants à ébullition tout en remuant puis arrêter.
Servir avec la viande chaude.
 Recette de notre internaute Rémy
 
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Mots clés:  boeuf

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