Souris d'agneau aux carottes et champignons

Souris d'agneau aux carottes et champignons

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 4 grosses carottes
  • 500 grammes de champignons de Paris
  • 2 oignons
  • 4 éclats d'ail
  • 100 grammes de beurre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'huile neutre
  • 4 souris d'agneau
  • 1 litre(s) de bouillon de viande (cubes)
  • poivre, herbes de Provence

Ustensile(s)

  • une marmitte
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
2h

Préparation de la recette Souris d'agneau aux carottes et champignons

Pelez vos carottes et les couper en morceaux et tranchez vos champignons.
Pelez vos oignons les couper en morceaux, pour votre ail faites le finement.
Dans une marmite faites fondre votre beurre avec l'huile, dorez y vos souris sur toutes leurs faces, poivrez, ajoutez vos oignons et votre ail, parsemez de vos herbes de Provence et mélangez.
Insérez vos carottes et vos champignons.
Versez votre bouillon et laissez mijotez sur feu doux 1h30 à 2 heure (tout dépend de la grosseur de votre viande), surveillez la cuisson et retournez de temps à autre.
Servir avec du riz ou une bonne purée maison.
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Mots clés:  agneau, carottes, champignons

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