Huîtres rôties à l’ail et au persil

Huîtres rôties à l’ail et au persil

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 2 bottes de persil haché
  • 6 gousses d’ail épluchées et écrasées
  • 200 grammes de beurre mou
  • 20 cL de vin blanc sec
  • 24 huîtres
  • du poivre du moulin
  • du gros sel

Ustensile(s)

  • un plat à four
  • un bol
Difficulté
Facile
Prêt en
15 minute(s)
Cuisson
4 minute(s)

Préparation de la recette Huîtres rôties à l’ail et au persil

Préchauffez le four thermostat 6/7 [200°C).
Mélangez le persil, l’ail et le beurre et ajoutez le vin petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pommade.
Ouvrez les huîtres, videz-les de leur eau et répartissez une cuillerée à café du mélange sur chacune.
Calez les huîtres sur un lit de gros sel dans un plat à four et donner un tour de poivre sur chacune.
Faites rôtir 3 à 4 minutes.
Servez chaud.
 
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Mots clés:  huitres

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)


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