Médaillons de veau à l’ananas sauce moutarde

Médaillons de veau à l’ananas sauce moutarde

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 8 tranches d’ananas au naturel
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde douce
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 4 médaillons de veau de 150 g chacun (dans la noix)
  • sel, poivre
  • 50 grammes de beurre

Ustensile(s)

  • une poêle
  • une casserole
Difficulté
Très facile
Prêt en
15m
Cuisson
25m

Préparation de la recette Médaillons de veau à l’ananas sauce moutarde

- Couper les tranches d’ananas en morceaux.
Les faire revenir 5 minutes à feu moyen, à la poêle, dans 30 g de beurre chaud, en les remuant pour les dorer également.
Délayer la moutarde avec la crème, la mettre dans une casserole avec sel et poivre.
Cuire à feu doux 5 minutes en remuant.
Dans une autre poêle, faire fondre à feu moyen le reste de beurre.
Ajouter les médaillons et les cuire 7 minutes de chaque côté.
Saler, poivrer.
Servir les médaillons et les morceaux d’ananas nappés de sauce..
 
astuce du chef
- Servir avec du riz blanc.
 
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Mots clés:  veau, ananas

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