Soupe thaïe au poulet et au potiron

Soupe thaïe au poulet et au potiron

par John

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 60 grammes de pâte de curry rouge
  • 1 litre(s) de soupe de potiron (magasin bio)
  • 80 cl de lait de coco
  • 25 cl de bouillon de volaille
  • 2 blancs de poulet émincés
  • 4 oignons verts émincés
  • quelques feuilles de coriandre ciselées

Ustensile(s)

  • une casserole légèrement huilée
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Soupe thaïe au poulet et au potiron

Faites chauffer la pâte de curry dans une casserole légèrement huilée jusqu'à ce qu'elle embaume et remuez sans cesse pour éviter qu'elle n’attache.
Versez ensuite progressivement la soupe de potiron, sans cesser de remuer pour délayer la pâte de curry, puis ajoutez le lait de coco et le bouillon.

Portez le mélange à ébullition avant d'ajouter les blancs de poulet.
Laissez ensuite frémir quelques minutes pour que la viande soit cuite à point
Retirez la casserole du feu et ajoutez les oignons et la coriandre.

Voilà c'est prêt, bon appétit.
 
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Mots clés:  soupe, poulet, potiron

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