Baguette pizza

Baguette pizza

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1/3 de baguette (de la veille)
  • 100 grammes de sauce tomate (maison si possible)
  • 1 petite poignée de champignons de Paris en boîte
  • 1 tranche(s) de jambon blanc
  • gruyère râpé (quantité en fonction des goûts)
  • huile d'olive
Difficulté
Très facile
Prêt en
10 minute(s)
Cuisson
10 minute(s)

Préparation de la recette Baguette pizza

Couper la baguette en 2 dans le sens de la longueur.
Tartiner chaque moitié de sauce tomate.
Déposer dessus les champignons, le jambon coupé en dés et parsemer de gruyère râpé.
Arroser d'un petit filet d'huile d'olive.
Mettre au four 10 minutes à thermostat 6 (180°C).
Déguster aussitôt.
     
logo ca ne sent pas le brul
 
 astuce du chef
Avec un restant de baguette de la veille, déconseille de le faire avec de la baguette fraîche car elle se rétracte et est moins croustillante.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
Mots clés:  baguette, pizza

Avis

5
jeudi 7 septembre 2017
Super bonne recette merci - jacqueshenry

Ajouter votre avis

(5/5)