Bouchées de Banane

Bouchées de Banane

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 3 bananes
  • 200 grammes de bacon

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
10m

Préparation de la recette Bouchées de Banane

Pelez les bananes et découpez-les en tranches de 4 cm d'épaisseur.
Ôtez la couenne du bacon et enroulez les tranches de bananes en les faisant tenir avec un cure-dent.
Chauffez l'huile dans une poêle anti-adhérente et faites frire les bouchées de bananes jusqu'à ce que le bacon soit doré.
Servez chaud.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  sur le pouce, canape, bananes

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale