Casserole de corned beef

Casserole de corned beef

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La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 25 grammes de beurre + 20 g pour le plat
  • 1 poivron grossièrement haché
  • 1 gros oignon haché
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cuillère(s) à café de moutarde douce
  • 2 boîtes de corned beef de 340 g haché
  • 4 cuillère(s) à soupe de tomato ketchup
  • 2 cuillère(s) à soupe de moutarde Savora
  • sel, poivre

Déco

  • persil haché pour décorer
  • 1 œuf dur en rondelles

Ustensile(s)

  • une poêle antiadhésive
Difficulté
Facile
Prêt en
20m
Cuisson
50m

Préparation de la recette Casserole de corned beef

Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter le poivron, l’oignon, l’ail et faire revenir 5 minutes en remuant.
Retirer du feu.
Ajouter à la préparation précédente la crème, la moutarde douce, le corned beef, le ketchup, la Savora, du sel et du poivre.
Mélanger longuement et verser dans un plat à four beurré.
Cuire à four chaud thermostat 6/7 (210°C), 45 minutes.
Disposer à la surface les rondelles d’œuf saupoudrer de persil et servir aussitôt.
 
astuce du chef
- Préparer d’avance et cuire au dernier moment.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  boeuf, corned beef

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