Beignets de courgettes

Beignets de courgettes

par pier06

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 2 belles courgettes
  • huile de friture
  • pâte à beignets

Ustensile(s)

  • une poêle
  • une passoire
Difficulté
Très facile
Prêt en
10 minute(s)
Cuisson
15 minute(s)

Préparation de la recette Beignets de courgettes

- Préparez la pâte à beignets voir recettes (Pâte à beignets).
Ôtez les extrémités.
Coupez-les en fines rondelles et déposez-les dans une passoire.
Faites chauffer l'huile d'arachide dans une poêle.
Lorsque celle-ci est chaude, trempez les rondelles dans la pâte, puis mettez-les dans la poêle.
Retournez-les, les beignets sont prêts quand ils sont bien dorés des deux cotés (3 à 5 minutes de cuisson).
Sortez-les de la poêle avec une écumoire et déposez-les dans un plat avec du papier absorbant et réservez au chaud.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  beignet, courgette

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, déposez votre avis sur cette recette.

(5/5)