Boulettes de riz

Boulettes de riz

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 300 grammes de riz (blanc,thaï ou basmati)
  • sel,poivre
  • parmesan
  • chapelure

Ustensile(s)

  • une casserole d'eau pour le riz
Difficulté
Très facile
Prêt en
20m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Boulettes de riz

- Faites cuire 300 grs de riz blanc, basmati ou thaï, attention il faut qu'il soit très cuit et collant.
Une fois cuit ajoutez du sel,du poivre, et du parmesan (selon votre gout, ici 70 grs à peu près).
Faites des boulettes avec votre mélange.
Puis roulez les dans de la chapelure.
Faire frire dans une poêle huilée et chaude.
 
  logo platsnetvins partenair
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  riz

Avis

5
lundi 8 janvier 2018
Jolie recette !! Merci pour votre partage !! voyance rapide gratuite en ligne - Julia

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale