Brochettes de poulet à la béchamel

Brochettes de poulet à la béchamel

logo rond cuisine regionale 80
Brochettes de poulet à la béchamel : Accompagnée d'une salade de saison.

cuisineregionale.fr de vraies recettes réalisées par de vrais internautes

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • sel
  • 200 grammes de blanc de poulet cuit
  • 1 tasse(s) de béchamel
  • 2 cuillère(s) à soupe de chapelure
  • 1 œuf entier
  • 1/4 litre(s) d'huile d'olive

Ustensile(s)

  • pics à brochettes
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
15m

Préparation de la recette Brochettes de poulet à la béchamel

Coupez le blanc de poulet en tout petits dés.
Prenez des brochettes en acier ou en bois.
Enfilez 3 morceaux de viande dans chaque brochette et salez.
Baignez les brochettes dans la béchamel (en pot ou maison) pour les recouvrir d'une fine couche et laissez les refroidir sur une surface plate.
Battez l'œuf dans une assiette creuse.
Passez-y les brochettes et passez-les ensuite dans la chapelure.
Faites frire dans la friteuse.
Égouttez sur papier absorbant et servez chaud.

 platnetvins
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr

Signaler une erreur dans la recette

Mots clés:  viande, brochette, poulet

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale