Les recettes créées par foggie

Beignets de bananes

Beignets de bananes

7179 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 8m

Beignets de langoustines

Beignets de langoustines

1444 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 10m

Blancs de poulet farcis aux poivrons et basilic

Blancs de poulet farcis aux poivrons et basilic

510 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 30m

Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

7621 vues
Temps de préparation: 1h
Cuisson: 2h 50m

Brochettes Rigate farcis aux courgettes et menthe

Brochettes Rigate farcis aux courgettes et menthe

2931 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Caponata

Caponata

5507 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 45m

Carottes et panais rôtis à la coriandre

Carottes et panais rôtis à la coriandre

2028 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 35m

Cocktail rosé pamplemousse

Cocktail rosé pamplemousse

5720 vues
Temps de préparation: 5m

Confit d'oignons

Confit d'oignons

6631 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 1h 15m

Cordon bleu de poivrons panés

Cordon bleu de poivrons panés

7795 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 15m

Crème brûlée au yaourt et aux pommes

Crème brûlée au yaourt et aux pommes

1524 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 15m

Crème de thon aux câpres

Crème de thon aux câpres

4507 vues
Temps de préparation: 10m

Foie gras mi-cuit express au micro-ondes

Foie gras mi-cuit express au micro-ondes

5690 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 3m

Moussaka (Gratin d’aubergine à l’agneau)

Moussaka (Gratin d’aubergine à l’agneau)

1082 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 1h 50m

Pâte levée pour pizza

Pâte levée pour pizza

1645 vues
Temps de préparation: 15m

Soupe de poissons maison

Soupe de poissons maison

10705 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 15m



Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale