Les recettes créées par jacqueshenry

Boudins blancs poêlés aux pommes

Boudins blancs poêlés aux pommes

3130 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Branches de céleri farcies

Branches de céleri farcies

2679 vues
Temps de préparation: 15m

Bœuf aux poivrons verts à la chinoise

Bœuf aux poivrons verts à la chinoise

2545 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Chapon de Noël farci à la truffe et au foie gras

Chapon de Noël farci à la truffe et au foie gras

2626 vues
Temps de préparation: 35m
Cuisson: 2h 50m

Coquille de poisson

Coquille de poisson

1990 vues
Temps de préparation: 25m
Cuisson: 30m

Cornets de saumon en mousse d'avocat

Cornets de saumon en mousse d'avocat

2750 vues
Temps de préparation: 15m

Crevettes sautées à la citronnelle

Crevettes sautées à la citronnelle

1724 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 10m

Fruits rouges meringues

Fruits rouges meringues

3758 vues
Temps de préparation: 15m

Gratin d'aubergine et de marrons à la feta

Gratin d'aubergine et de marrons à la feta

902 vues
Temps de préparation: 30m
Cuisson: 1h

Petits choux à la crème

Petits choux à la crème

2932 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 5m

Salade de blé aux haricots verts

Salade de blé aux haricots verts

1089 vues
Temps de préparation: 15m
Cuisson: 20m

Spaghetti à la courgette, tomate et ricotta

Spaghetti à la courgette, tomate et ricotta

5436 vues
Temps de préparation: 10m
Cuisson: 15m

Tarte aux crevettes et à l’estragon

Tarte aux crevettes et à l’estragon

1151 vues
Temps de préparation: 20m
Cuisson: 30m

Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

  • Accueil
  • les-p-tits-plus-de-madame-miam-miam


Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013