Chipolatas en sauce tomate

Chipolatas en sauce tomate

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 6 saucisses chipolatas
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Sauce

  • 1 belle échalote
  • 400 grammes de chair de tomate en boîte
  • 1 gousse(s) d'ail
  • 1 petit(s) bouquet de persil
  • 1 sucre
  • 1 cuillère(s) à café d'herbe de Provence
  • 400 grammes de mélange de champignons forestiers en conserve
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
35m

Préparation de la recette Chipolatas en sauce tomate

Faites revenir dans une sauteuse avec très peu d'huile d'olive vos chipolatas piquées à l'aide d'une fourchette, les retirer et les mettres de côtés.
Rincer les champignons sous l'eau claire et les égoutter.
Faire revenir l'échalote et ajouter la chair de tomate, le sucre, les champignons et les herbes de Provence, saler et poivrer, laisser mijoter 10 minutes.
Mixer l'ail avec le persil et l'ajouter à la sauce, puis ajouter les saucisses et laisser mijoter 20 minutes.
 
astuce du chef
- Accompagnées d'une bonne polenta un régal.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Avis

5
samedi 25 juillet 2015
J'ai découvert ce plat sur votre site et depuis mes enfants adorent merci Charlotte et cuisineregio...
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- jacqueshenry

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