Fraises au sucre

Fraises au sucre

par pier06

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 kilo(s) de fraises ( de préférence françaises Plougastel, gariguettes,de Dordogne etc...)
  • 3 cuillère(s) à soupe de sucre semoule
  • 1 sachet(s) de sucre vanillé
  • 1 banane

Accompagnement

  • crème chantilly
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Attente
20m

Préparation de la recette Fraises au sucre

- Laver et équeuter les fraises, les couper en quatre, éplucher la banane et la couper en rondelles mettre le tout dans un récipient, arroser de 3 cuillères à soupe de sucre semoule et ajouter le sucre vanillé, mélanger le tout et mettre au frais.
 
astuce du chef
- Au moment de le déguster on peut ajouter un peu de crème chantilly sur chaque assiette.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  dessert, sur le pouce, fraises

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !
Et gagner une box Christian POTIER.

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale