La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.
Pour 8 personnes ()
Garniture
50 grammes de vinaigre balsamique
40 grammes d'huiles d'olives de préférence
1 gousse(s) d'ail émincées
500 grammes de tomates cerises émincées
2 cuillère(s) à soupe de basilic frais, haché
sel, poivre
Pain à lail
1 cuillère(s) à soupe de romarin frais, haché
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
1 gousse(s) d'ail émincées
16 tranche(s) de pain
sel, poivre
Ustensile(s)
un barbecue
Difficulté Facile
Prêt en 15m
Cuisson 5m
Préparation de la recette Bruschetta barbecue
- Pour le pain à l’ail : mélanger l’huile d’olive, l’ail, le sel, le poivre et le romarin.
Badigeonner ce mélange sur le pain, de chaque côté et faire griller de chaque côté, pendant environ une minute.
Déposer dans un plat de service.
Entre-temps, à l’aide d'un fouet, mélanger le vinaigre, l’huile d’olive, l’ail, le sel et le poivre. Ajouter les tomates, puis déposer à la cuillère sur le pain et saupoudrer de basilic.
Voilà c'est prêt bon barbecue.
- Une entrée originale pour un barbecue entres amis...
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
mercredi 4 octobre 2017
Merci Brigitte pour tous ses compliments cela nous donne du courage pour la suite. Merci -
Madame Miam Miam
5
mercredi 4 octobre 2017
Voilà l'été part et pour mon dernier barbecue de dimanche j ai fais cette recette et mes amis mon... Lire la suite >>Voilà l'été part et pour mon dernier barbecue de dimanche j ai fais cette recette et mes amis mon dit mais d'ou tu tiens cette recette et du coup j'ai dit pas de certain gros site mais de mon préfèréééé et donc super bon cette recette a conseiller ainsi que le site et ce qui est génial c'est aussi le curseur car nous étions que 4 et la recette est pour 8 et avec ce curseur hop c'est un jeu d'enfant, alors merci à cuisineregionale -
brigitte42