Epinards aux oeufs

Epinards aux oeufs

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 2 personnes ()

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 1 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
  • 1 carré de bouillon de boeuf (KNORR)
  • 500 grammes d'épinards surgelés en branches
  • sel, poivre
  • 2 cuillère(s) à soupe d'eau
  • 4 oeufs entiers

Ustensile(s)

  • une sauteuse
  • un plat allant au four
Difficulté
Très facile
Prêt en
8m
Cuisson
20m

Préparation de la recette Epinards aux oeufs

Faire revenir dans une sauteuse l'échalote avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ensuite faire fondre le carré de boeuf.
Ajouter les épinards et les tourner pour les faire fondre.
Saler et poivrer.
Mettre deux cuillères à soupe d'eau (si nécessaire).
Couvrir jusqu'à ce que ce soit cuit à peu près 15 minutes sur feu doux.
Lorsque c'est cuit creusé quatre petits puits y casser dedans les oeufs.
Les saler et poivrer un peu remettre le couvercle et cuire environ 3 minutes.
 
sommelier
 
- Servir avec un petit vin rouge sec.
 
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  epinards, oeufs

Avis

5
vendredi 16 mars 2018
Voilà une bonne recette pour faire découvrir aux enfants les épinards, sympa et bon - jean claude

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