Pizza aux 4 fromages

Pizza aux 4 fromages

par pier06

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 6 personnes ()

Ingrédients

  • 300 grammes de pâte à pizza (déjà prête)
  • du fromage (on peut mettre tous les types de fromage crémeux, de préférence ces 4 types de fromage italien : mossarella, gorgonzola, taleggio, caciotta)
  • de l'huile d'olive

Ustensile(s)

  • Une plaque à pizza
Difficulté
Très facile
Prêt en
10m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Pizza aux 4 fromages

Étendre la pâte et la poser sur une plaque à pizza et ajoutez un peu de sauce tomate (facultatif).
Répartir les fromages en lamelles sur la pâte et les badigeonner d’huile d'olive.
Passer au four déjà chaud thermostat 8 (240°C) pour 15 à 30 minutes environ.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  pizza, fromages

Avis

5
lundi 29 janvier 2018
Oh que oui elle est extra - Maryanne
5
jeudi 30 novembre 2017
Super enfin une bonne pizza - jeancharles

Ajouter votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
105 Chemin des Gourguettes - 06550 La Roquette sur Siagne FRANCE
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale