Pizza aux champignons

Pizza aux champignons

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 1 Pâte à pizza
  • 185 grammes de fromage râpé
  • 150 grammes de champignons de paris émincés
  • 100 grammes de Feta émiettée
  • 2 cuillère(s) à soupe de Ciboulette ciselée

Ustensile(s)

  • une plaque de cuisson
Difficulté
Très facile
Prêt en
10 minute(s)
Cuisson
15 minute(s)

Préparation de la recette Pizza aux champignons

- Préchauffez le four thermostat 7/8 (220 °C) ou au barbecue.
Disposez la pâte sur une grande plaque de cuisson (si vous utilisez la plaque de cuisson Silpat (sauf barbecue) , pas besoin de papier sulfurisé), recouverte de papier sulfurisé et garnissez-la avec la moitié du fromage râpé.
Répartissez les champignons, la feta et la ciboulette sur la pâte.
Terminez par le reste du fromage râpé.
Faites cuire la pizza au four pendant 15 minutes.
 
astuce du chef
- Le fromage doit avoir fondu et la pâte sera dorée et croustillante sur les bords.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 

Avis

5
mercredi 6 avril 2016
enfin une bonne recette de pizza, j'ai adoréééé - brigitte42

Ajouter votre avis

(5/5)


proposer madame miam                  newsletter cuisineregionale             contact