Pizza Champignons Fromage

Pizza Champignons Fromage

par mamy

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 8 personnes ()

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza soit surgelée ou une fraîche
  • 400 grammes de sauce tomates en boîte (Polpa)
  • sel, poivre, herbes de Provence
  • huile d’olive
  • 225 grammes de champignons de Paris (en boîte)
  • 225 grammes de jambon coupé en gros dès
  • 250 grammes de fromage rapé fondant

Ustensile(s)

  • une plaque allant au four
  • papier sulfurisé
  • rouleau à patisserie
Difficulté
Facile
Prêt en
15m
Cuisson
30m

Préparation de la recette Pizza Champignons Fromage

Préchauffez votre four à thermostat 7 (210°C).
Étalez la pâte (voir recette) au rouleau sur du papier sulfurisé dans un plat allant au four.
Versez la sauce tomate sur votre pâte.
Étalez la sauce, saler et poivrer, ajoutez herbes de Provence, un filet d'huile d'olive.
Mettre au four 25 minutes environ à thermostat 7 (210°C).
Mixer dans un bol la gousse d'ail et le persil et ajouter un filet d'huile d'olive.
Sortir du four (ne pas éteindre celui-ci) après les 25 minutes la pizza et ajoutez les champignons et l'ail avec le persil.
Ajoutez-y le jambon coupé en petits morceaux, puis le fromage râpé.
Enfournez pour 5 minutes environ le temps que le fromage soit fondant.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  pizza, champignons, fromage

Soyez le premier à laisser votre avis

(5/5)


Montrez-nous quel Chef vous êtes

Envoyez-nous les photos, recettes de vos plus beaux plats !

Proposer vos photos

Newsletter
proposer madame miam
Enregistrement à la sous préfecture de Grasse : 06131 N° W061004789 du 27/12/2013
Cuisine Régionale