Aumônières au cresson

Aumônières au cresson

La glissière ci-dessous permet de modifier à la volée les quantités des ingrédients selon le nombre de parts ou de personnes, mais pas le temps de cuisson.

Pour 4 personnes ()

Ingrédients

  • 200 grammes de saumon frais en filets
  • sel, poivre
  • 1 citron vert
  • Aneth, Ciboulette, Cerfeuil
  • 2 bottes de cresson
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 4 larges tranches de saumon fumé
  • 5 cl d’huile d’olive

Ustensile(s)

  • une casserole d'eau bouillante
  • un mixeur
Difficulté
Facile
Prêt en
25m
Cuisson
3m

Préparation de la recette Aumônières au cresson

- Taillez le saumon frais en petits dés.
Assaisonnez de sel et de poivre.
Arrosez du jus de citron vert.
Saupoudrez des herbes ciselées.
Faites blanchir les feuilles de cresson, égouttez-les, mixez-les puis ajoutez la crème.
Posez les tranches de saumon fumé bien à plat, disposez au centre de chacune d’elles 1/4 du tartare réalisé.
Maintenez les aumônières fermées à l’aide d’un brin de ciboulette ou d'un pic à brochette.
Nappez les assiettes d’un cordon de sauce cresson et disposez au centre les aumônières.
 
Pour votre santé, éviter de manger trop gras, trop sucré, trop salé - MangerBouger.fr
 
Mots clés:  aumoniere, cresson, saumon

Avis

5
vendredi 14 août 2015
Réalisé hier au soir en entrée et c'étais vraiment super bon, merci Madame miam miam - Julien44

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(5/5)


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